确认过眼神,今晚都是财会人——财会院2019届毕业生欢送晚宴

Publish Date:2019-05-29 17:13 Hit Count:406

凤凰花开的五月如期而至,又一批毕业学子即将告别亲爱的母校。2019年5月24日晚上18:00,财务管理与会计研究院2019届毕业生欢送晚宴在群贤酒店拉开帷幕。财务管理与会计研究院院长叶建明、管理学院党委副书记洪秋霞、学院的老师和各年级同学出席了本次晚宴。

下午一点,活动筹备组的同学已经来到晚宴地点,提前布置会场,彩排节目。门口写有“祝2019届厦门大学财务管理与会计研究院毕业生毕业快乐!”字样的展板十分夺目。

4.jpg

(宴会筹备组同学在展板前合影)

5.jpg

(同学们在布置晚宴场地)

下午五点钟,负责签到、引导毕业生入场、为毕业生拍照的同学分别就位,等待晚宴嘉宾的到来。在志愿者们的引导下,毕业生们在展板前合影留念。

6.jpg

(郝雨晴同学准备为来宾发放手带与贴纸)

7.jpg

8.jpg

9.jpg

(毕业生入场)

傍晚六点钟,在《乱世巨星》的背景音乐中,老师们陆续入场。崔黎同学在红毯一侧,捕捉了很多可亲可爱的笑脸。刘粟一同学负责介绍到场老师,同学们以热烈的掌声表示欢迎。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

(老师入场)

六点半,晚宴准时开始,首先是叶建明院长致辞,他表达了对毕业生美好的祝福以及希望他们“常回家看看”的盼望。接下来,教师代表刘志谅老师,学生代表李国盛和Daniel分别发言。随后,主持人严泽浩与Hasan宣布,晚宴正式开始。

13.jpg

(叶建明院长致辞)

14.jpg

(主持人Hasan与严泽浩宣布晚宴正式开始)

在大家享用美味佳肴之后,晚宴筹备组的同学们带来了精彩纷呈的节目。女生们手捧心形蜡烛,一曲《心愿》让现场更加温馨。接下来,一段民族舞蹈《谁是我的新郎》把气氛推向高潮。随后,《失恋阵线联盟》响起,李婧,陈雪华等同学簇拥着到场的老师走上舞台,多才多艺的国际生们则即兴舞蹈,现场欢声笑语不断。最后,一曲《再见》,毕业生们走上舞台,向到场的师生表达了感谢。

15.jpg

(IFAS大家庭合影)

财务管理与会计研究院的送毕晚宴展现了我院团结友好,积极向上的氛围,促进了中外学生的交流,锻炼了同学们的组织策划能力,也让毕业生感到了家的温暖。确认过眼神,今晚我们都是财会人!

(撰文:刘粟一 摄影:崔黎)