与你们相遇好幸运——记财会院2018级女生节活动

Publish Date:2019-03-13 15:18 Hit Count:318

2019年3月7日,对于财会院2018级的女生们来说,注定是难忘的一天。

早上八点钟,男生们已经准备好爱心早餐和玫瑰等在海韵13号学生公寓的楼下,为女生节的庆祝拉开了序幕。

1.jpg

(玫瑰+爱心早餐+卡片)

傍晚六点钟,大家相聚大丰苑共进晚餐,室内布置了写有“IFAS GIRLS, WE LOVE YOU”的条幅和象征着全班十二位女生的气球。

    晚餐即将结束时,中途离席的男生推着烛火摇曳的蛋糕走进来,给在场的同学们带来了不小的惊喜。

2.jpg

(室内布置)

3.jpg

(爱心蛋糕)

灯光再次亮起时,音响和三位男生都已经就位,背景音乐《宠爱》响起,一段舞蹈把现场的气氛推向高潮。

4.jpg

 IFAS Boys

活动结束后,大家仍然沉浸在感动之中。如果IFAS的求学之旅是一段乐章,那么这次女生节活动就是最优美的华彩,感谢男生们的认真策划与真心付出。

相信财会院会在我们的共同努力之下,越来越好。

5.jpg

(大家庭合影)

 

                                            (撰文:刘粟一 摄影:李婧)