“Happy Boy's Day” 财会院2016级男生节活动

发布时间:2016-11-28 00:00 点击数:1134

blob.png

每年的1110日是厦门大学传统的男生节,女生们会在这一天为男生准备惊喜、礼物,并为他们送去诚挚的祝福。今年的1110日,厦门大学财务管理与会计研究院2016级的同学将这个节日引入国际,与2016级财会院全体国际生一同欢度了这个节日。

本次的男生节以2016级财会院全体中国女生和国际女生在嘉庚二513为全体男生组织一场庆祝party的形式进行。

首先主持人邓蕴哲和王明明同学为全体男生介绍了男生节活动并对于全体男生表达了真诚的祝福。

然后2016级财会院全体女生向全体男生赠送了男生节礼物——精美的DIY巧克力,巧克力上非常用心地印上了每名男生的名字以及“男生节快乐”的字样。

blob.png

接下来进行的是“Guess”也就是你演我猜的游戏环节。大家两人一组,一演一猜,猜中最多词语的小组获得胜利。克服着语言障碍,同学们表演的绘声绘色,整个游戏过程中充满着欢声笑语。

blob.png

   游戏结束,本次party也步入了尾声,最后,来自不同国家的同学们纷纷走到前面,伴着音乐跳起了愉快的舞蹈,更有国际友人展示了不俗的中文歌曲功底,本次男生节party在同学们的载歌载舞中结束。

blob.png

本次活动不仅仅增进了2016级财会院男女生之间的友谊,更是加深了中国学生与国际学生的友谊。在这里,女生表达了祝福,男生表达了感恩。相信通过本次活动,2016级财会院的同学们能够更加感受到来自彼此的温暖和爱,缔造出一个更温馨有爱的国际化大家庭!